Ну и хуле ты мышкой сюда наводишь? Это ю

tipaa_etaa

Ябвдул!

БлоГГеры, идите лесом!


Previous Entry Share Next Entry
дбр
Ну и хуле ты мышкой сюда наводишь? Это ю
tipaa_etaa
Лампа в фаре перегорела. Не, ну ясен хуй что самое время в минус 26 Цельсиев-то. Благо ехал мимо "Меги". Там хоть паркинг и не отапливается, но хоть как-то подогревается самим торговым центром. И ветра нет. Заехал, заменил. В -20 оно всё приятнее делать. Можно было бы ваще в тёплый паркинг какого-нибудь магазина податься, но чот не по пути было.


promo tipaa_etaa october 22, 2012 10:00 216
Buy for 100 tokens
В то время я рассматривал «знакомства» как способ наебениться в сопли под онлайн-трёп с какой-нибудь незнакомкой. Два-три часа топтания клавиатуры в параллель с опрокидыванием стаканов с огненной водой внутрь организма. И в мыслях не было ехать куда-нибудь за тридевять земель чтобы…

  • 1
Обычно парами меняют. Если одна лампочка ебнулась, то скорее всего, второй парной недолго осталось.

Слово "обычно" тут не применимо, я щетаю. Нет смысла менять то, что работоспособно. У меня гдет раз в полгода, ну плюс-минус пара месяцев, одна из ламп гавкает. Поменял и забыл. Зачем менять вторую? Это ж не ксенон с разной температурой, и не кардинальный переход с "блю вижн" на "суперэкстраплюс500ватт"

по моему опыту, примерно так и бывает: перегорает одна, а через пару месяцев гикается вторая. Всякие суперплюс нахуй - лучше стандарт, но хорошей фирмы.

Раз в полгода? Че-т часто у тебя лампы горят. У меня гораздо реже, хотя, я и езжу мало.

Вот я и меняю по мере перегорания. Ну смысл мне лишний раз фару снимать если она работает?
А так-то да, в Синеньком пока за полтора года ваще ни одна фана не гавкнула. Прост Флю используется много чаще и всегда с включённым светом.

В каком смысле фару снимать? Обычно надо снять какой-нибудь кожух, или колпак сзади фары. В Тойоте, помню, был резиновый колпак со стороны мотора - там ваще не намного сложнее, чем лампочку в люстре заменить. В Жопеле чуть гИморнее, но тоже ничего снимать не надоть.

в нонешних тойотах (см камент выше) заебёсся менять, да и ваще во многих нонешних машинах заменить лампу = гемор. У меня - два винта скрутить - фара в руках и делай с ней што хош. А в прошлом пыже тоже снимать не надо было, но руки гинеколога должны быть штоб подлезть

Ну, возможно. У меня был первый Авенсис, рестайлинговый - вот там все было сделано для людей в смысле эргономики и обслуживания. )

бля, ну ты ещё жыгули вспомни. Машины давно не далают по принципу "чтобы удобно ремонтировать было". Гарантия кончилась - ебитесь как хотите.

  • 1
?

Log in