Ну и хуле ты мышкой сюда наводишь? Это ю

tipaa_etaa

Ябвдул!

БлоГГеры, идите лесом!


Previous Entry Share Next Entry
дбр
Ну и хуле ты мышкой сюда наводишь? Это ю
tipaa_etaa
Наблюдаю, хуле ещё делать.

Вот лет 5-7 взад было модно "любить совок", то бишь предаваться ностальгии было вощимта не западло и трендово. Ща понеслась обратная хуйня, сотни каментов "ёбаный совок!", десятки постов, изобличающих совок во всех грехах. Лет через 10 снова понесётся "при совке было лучше". И так на моей памяти уже несколько раз было, кстать. Так вот у меня вопрос - неужели так сложно просто промолчать со своим говнооналезом на тему "как было при совке", если один хуй ваш говнооналез в хуй никому не впился и через несколько лет вы будете радостно плясать под посты "совок пиздат" или "совок говно"? Ёпта, вы сами определиться не можете, дурни оналитичные. Смешные такие.

А мне нечего сказать про "совок". Он для меня был "нищий" и "тёплый" одновременно. Время, когда можно было в 7 лет гулять во дворе одному и тебя не искали родители. Время, когда мы залипали на фотографиях бутылки кока-колы. Просто время. Было и всё.

promo tipaa_etaa october 22, 2012 10:00 216
Buy for 100 tokens
В то время я рассматривал «знакомства» как способ наебениться в сопли под онлайн-трёп с какой-нибудь незнакомкой. Два-три часа топтания клавиатуры в параллель с опрокидыванием стаканов с огненной водой внутрь организма. И в мыслях не было ехать куда-нибудь за тридевять земель чтобы…

  • 1
я ни голосом, ни словесами - не желаю
или ты воспринимаешь образы, или ты МУДАК

повторюсь. Я на хую видал каменты-пруфы в виде видосов с ютуба.

не с твоими семи с половиной, хуле

ну ясен хуй, три и пять краше

не седьмой степени )))) ггггг

  • 1
?

Log in