Ну и хуле ты мышкой сюда наводишь? Это ю

tipaa_etaa

Ябвдул!

БлоГГеры, идите лесом!


Previous Entry Share Next Entry
Про мэйлрушных пиздocь. Часть №...
Ну и хуле ты мышкой сюда наводишь? Это ю
tipaa_etaa

В то время я рассматривал «знакомства» как способ наебениться в сопли под онлайн-трёп с какой-нибудь незнакомкой. Два-три часа топтания клавиатуры в параллель с опрокидыванием стаканов с огненной водой внутрь организма. И в мыслях не было ехать куда-нибудь за тридевять земель чтобы совокупиться с первой попавшейся тырнет-шлюшкой. Онанизм спасал от недоёба, алкоголь – от воспоминаний, интернет – от скуки. Пара десятков "фрось" одновременно – начиная с дурнушек-колхозниц на «потроллить и стребовать фото топлесс» до псевдоинтелектуалок с ОБВМ и постановочными околоэрофотографиями в профайле. Самоудовлетворение в случае удачной беседы и бессознательное состояние с перепоя в случае бессмысленно проёбанного вечера.

Анна была первой «девушкой с мэйлру», которую я "развиртуалил". В прошлых частях данного тэга (части №2 и №17, если не ошибаюсь) было упоминание о её сексуальных причудах, а теперь пришло время рассказать что этим причудам предшествовало и как оно вообще было.



Анна (имя настоящее) была из категории «середнячков», то есть – серых мышек. Внешностью не блистала, особо интересного в  беседах с ней не было, даже фигуркой она удалась ровно настолько, чтобы не вызывать негативных эмоций. Обычная «понаехаловка» из Оренбурга – города, о котором я знал только три слова «Оренбургский пуховый платок». То есть вообще – никак, никто, ниоткуда. Я даже не вспомню как мы познакомились, о чем переписывались и с чего вдруг у нее возникло желание встретиться.

Но приглашение последовало. Дело к ночи, а я ещё абсолютно трезв и только-только включил компьютер. Взял в руки банку пива, и, возможно, даже успел её открыть.

- Ты же на машине, а я живу рядом. Заезжай, может в кино сходим или так погуляем.

Первое о чём я подумал в тот момент, было «Вот мне, блядь, охота сейчас мотаться в кино, потом послефильмовый трёп, поиски вариантов заставить её свалить домой и, снова, ёбаный недосып с утра». А с другой стороны – ул.Москворечье действительно совсем рядом. Да и воздухом подышать тоже не помешало бы, всё лучше чем наебениться пива и заснуть лицом на клавиатуре, подрочив на смотрикоме.

- Хорошо, пиши точный адрес, через полчасика приеду.

- Остановись на дороге между домами 11 и 13, я сама выйду.

Не нравится мне когда девушки не называют точного адреса. Не то чтобы я опасался неожиданностей, но всё-таки немного спокойнее когда знаешь куда потом дёргаться в случае чего. Ну да ладно, пойду в душ забегу. Чисто из вежливости, ибо на секс  я и не рассчитывал.

- Привет! – мило улыбнулась она садясь в машину.

- Привет! – я автоматически натянул дежурную улыбку. – Тут кинотеатр в пяти минутах, поехали проверим что там идёт?

В кино шла какая-то билиберда, которая к тому же должна была закончиться далеко за полночь. В мои планы не входило возвращаться домой очень поздно, и кино само по себе отвалилось. Зато в первые же минуты живого знакомства Анна показалась мне вполне «ебабельной» из-за  абсолютно наивного провинциального акцента (Оренбург, привет!), который не столько резал слух, сколько ласкал его,  и смеси детской непосредственности с блондинистыми заморочками, хотя тёмный цвет волос и пытался маскировать лёгкий налёт глупости в рассуждениях Анны.  Плюс причёска ей отчаянно шла.

- А давай по кофе что ли выпьем? – предложил я, поняв что ближайшие несколько часов будут скучными как дешёвое баночное пиво, и единственное, что будет эти часы скрашивать – это мои фантазии «как бы я схватил Анну за волосы и наклонил ее голову в район рычага КПП».

- Давай. – согласилась она.

Полчаса в баре кинотеатра прошли под знаком разглядывания парочки, сидящей за спиной Анны – охуительно эффектная блондинка пыталась заигрывать с молодящимся старпёром в дорогом костюме. Старпёр был сильно пьян, а блондинка сидела ногами в мою сторону, что в сочетании с высотой диванчиков доставляло чуть более чем полностью – блондинкины трусы розового цвета однозначно были самым ярким пятном того вечера.

Между тем вялотекущий разговор с Анной (говорила в основном она) потихоньку съехал на тему «как плохо жить в Оренбурге», что было само по себе весьма предсказуемо и банально.

- Давно ты в Москве? – я продолжил сознательно  убивать вечер, понимая, что ещё час, и надо будет отвезти Анну обратно к «между одиннадцатым и тринадцатым домом», поехать к компьютеру, ёбнуть одно-два пива в спринтерском режиме и лечь спать.

- Два месяца. Пока живу у брата, но собираюсь снять комнату и жить отдельно.

Блядь, и вот охота вам, понаехавшим, жить в таких условиях, когда большую часть заработанных денег вы будете оставлять «предприимчивым» москалям в качестве оплаты съёмной однушки, а  оставшиеся деньги  - пропивать в компании таких же понаехавших дурочек, едущих в Москву за «великой американской мечтой»? Дома-то чем хуже? Какая-никакая, но Родина. А здесь вы – не слишком любимые коренными жителями «гости столицы»…

- Ты не думай, я понимаю что здесь не лучше чем Оренбурге, может быть даже хуже. Но дома вообще нет никакой работы, родители пьют, друзья почти все уехали в Москву, брат вот тоже…

- Да я не думаю. Мне насрать кто откуда понаехал. – соврал я.

- Ты хороший, правильный какой-то… А ты родился здесь?

- Да. Родился. И Москву не люблю. Поехали я тебя провожу? – не сдержался я. Оставаясь спокойным снаружи, я готов был взорваться изнутри от таких разговоров. Да и мысли о пиве уже явно занимали 99% моего мозга.

- Поехали. – согласилась Анна. – Тебе завтра на работу рано, а у меня выходной.

Выходя из кинотеатра, я ещё раз с интересом посмотрел на сидящую возле пьянющего старпёра блондинку. На её лице читалось «Блядь, похоже облом».  «Тоже небось понаехала», подумал я и начал разглядывать задницу Анны, идущую на пару шагов впереди меня. Интересно, а в жопу она даёт?

Останавливаться на дороге не пришлось – Анна показала как подъехать к её подъезду. Тихий дворик, старые дома, отличное место для уединения.  Стараясь избежать этих нелепых прощаний в машине, которые способны растянуться на десятки минут,  предлагаю проводить Анну до квартиры. Зассаный подъезд с парой горящих лампочек, давно некрашеные стены. Есть где разгуляться начинающемуся депресняку. Поднимаясь по лестнице, я обратил внимание на наскальную живопись, которая густо покрывала стены. «Цой – жив!», «Ария», «Сосу и даю в жопу – 8-916-503-хххх» - классика жанра. Лет через 300 археологи поднимут архивы и выяснят, что номер телефона принадлежал проживающей в этом подъезде девушке, в которую был влюблён её одноклассник, нацарапавший этот креатив не умея иначе отомстить за отсутствие взаимности.

На площадке между первым и вторым этажом Анна остановилась настолько неожиданно, что я не успел среагировать и буквально врезался в неё. Чтобы не уронить это пятидесятикилограммовое тело, я схватил Анну за талию. Недоёб сказался мгновенно – я ещё не успел сообразить, каким образом  Анна успела развернуться, а мое мужское естество уже увеличилось в размерах. Поцелуй, ещё один, руки шарят по всему телу, изучая размеры и конституцию оного. Это продолжалось бы достаточно долго, если бы не звук открываемой двери. Ну, раз уж так получается…  За руку, достаточно крепко чтобы дать понять «я знаю что делаю» и обратно в машину. Эх, не в самом удачном месте остановился, прямо под фонарём…

Я чуть было не расстроился, когда Анна мягко остановила мою руку, поднимающуюся всё выше и выше по ее ногам.

- У меня месячные… Разреши я сама…

- Угу. – ответил я, одновременно включая третью передачу и снимая машину с ручника чтобы ничего не мешало Анне наклониться.

Через полчаса мы снова зашли в этот подъезд, поднялись по лестнице, и остановились перед массивной железной дверью.

- Мне пора. – сказал я, не зная что ещё сказать в данной ситуации.

- Пойдём завтра в кино на 19:30? – спросила Анна.

***

Продолжение следует.




promo tipaa_etaa october 22, 2012 10:00 216
Buy for 100 tokens
В то время я рассматривал «знакомства» как способ наебениться в сопли под онлайн-трёп с какой-нибудь незнакомкой. Два-три часа топтания клавиатуры в параллель с опрокидыванием стаканов с огненной водой внутрь организма. И в мыслях не было ехать куда-нибудь за тридевять земель чтобы…

  • 1
нормальная культурная программа

  • 1
?

Log in